Двигатель (dvijetel) wrote in ru_motor,
Двигатель
dvijetel
ru_motor

Истребитель Су-27 ВВС России пропал с экранов радаров в Хабаровском крае

По данным "Интерфакса", самолет совершал плановый полет в районе Комсомольска-на-Амуре, на его борту на находился один пилот. На поиски истребителя вылетели вертолеты поисково-спасательной группы.

В Министерстве обороны утверждают, что пилот истребителя был хорошо подготовлен для полета и имел достаточный опыт. В ведомстве также уточнили, что отметка самолета пропала с радаров в 09:27 по московскому времени.

Пропавший с радаров Су-27 был приписан к Дальневосточному объединению ВВС и ПВО.
Самолет выполнял плановый полет с аэродрома Дземги (Комсомольск-на-Амуре). По предварительным данным, он пропал на дальности около 30 километров от аэродрома", - говорится в сообщении.
Tags: Дземги, Комсомольск-на-Амуре, Су-27, происшествие
Subscribe

  • Як-130 закончил программу ГСИ

    Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Александр Зелин подписал "Акт о завершении государственных совместных испытаний учебно-боевого…

  • Прототип БЛА на топливныз жлементах ЦИАМ 80

    04.11.2010 г. совершил первый полёт построенный специалистами ФГУП «ЦИАМ им. П.И. Баранова» с участием некоторых других организаций первый в России…

  • SaM146 получил сертификат EASA

    Кёльн, Германия – 23 июня 2010 Патрик Годо (Patrick Goudou), исполнительный директор Eвропейского агентства авиационной безопасности (European…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments